Исповедь

" Пусть тот , кто искал любовь -
        найдет её.
  Пусть тот , кто обрёл любовь -
        сохранит ее.
  Пусть тот , кто потерял любовь -
        вернет ее . "
  Джанто.

Лет когда мне было ещё очень мало ,
Я с надеждою любовь свою искала.
А когда придумала ее ,любовь нашла ,
Поделиться своим чувством не смогла.
Я тайну берегла,от всех неистово хранила ,
А когда молчать совсем не в силах было ,
(Четверть века пролетела уж , прошла... )
В своей любви ему признаться я смогла.

Какое счастье видеть свет любимых глаз...
И оказаться рядом , пусть всего лишь раз.
Какое счастье слышать голос в телефонной трубке
И, с замираньем сердца , улыбнуться его шутке.
Какое счастье в том,что встреча всё-таки случилась,
И сердце от надежды и любви отчаянно забилось.

Признание воспринял очень он серьёзно ,
Но дал понять ,случилось слишком поздно.
Так потеряла я надежду на любовь.
Теперь уже не сможем встретиться мы вновь.
Мне остается только верить и мечтать ,
И всё ,что было , что случилось вспоминать.


Рецензии