Не шумите, буйны ветры

Не шумите, буйны ветры,
Не касайтесь  вы земли.
Не ломайте ветки вербы,
Что склонилась у реки.

Разгуляйтесь на просторах
Луговых степных полей.
На широких водоемах,
Вихрем буйности своей.

Не гоните пыль с дороги,
Поднимаясь вверх столбом.
Не валите вы остроги,
Застогованным  стогом.

Успокойтесь, буйны ветры,
Соблюдайте тишину.
Не ищите себе жертвы,
Поднимайтесь в вышину…
2019г.


Рецензии