Будь такой же удивительной

Будь такой же -удивительной,
Нежной и обворожительной,
Самой доброй, лучшей, милой,
Всем на зависть, будь красивой,
И пусть в праздник , твой прекрасный,
Будет очень много -счастья,
Пусто исполнится, всё то,
О чём мечтаешь ты давно,
От души тебе желаю ,
Самой лучшей жизни я,
И чтоб это навсегда!


Рецензии