Кошачья радость - эксп по фото

РАЗМЫШЛЕНИЯ КОТА-ФИЛОСОФА

 Как хорошо, что не сдували пену,
   Как хорошо, что раки к пиву есть.
   И вот сейчас скажу вам откровенно,
   Что летний день принес благую весть.
   
   Хозяин мой решил еще остаться.
   Тут море, пляж, красотки и коктейль.
   Вчера одну он подцепил - за двадцать
   И сразу меня выставил за дверь.
   
   Чем занимались там - вам не скажу я.
   Подглядывать - ну честно - не люблю.
   Но что-то было - это носом чую
   И с этого чего-нибудь срублю!
   
   Как быстро сдал на самолет билеты,
   И выдал мне на пиво три рубля.
   Закрыли дверь - хорошая примета
   Теперь я- капитан, и у руля


Рецензии