Романтика нынешней ночи

Романтика нынешней ночи
Застала внезапно и мило.
И пусть говорят «приворожен»,
Удачей он сильно хранимый.

Я знаю, что есть те моменты,
Когда всё на свете продажно.
Борюсь с этим миром, но тщетно,
Борюсь, в ожидании финала.

Труднее мне быть человеком,
Не чувствуя духа победы,
Но вот поднимаюсь с колен я,
И снова борюсь беззаветно.

Романтика нынешней ночи
Устало мне сказку расскажет.
События в виде пророчеств
Воскреснут, сойдя с эшафота.

11.12.2018


Рецензии