Просто женщина, а сколько смысла

Просто женщина , а сколько смысла,
О тебе мечты, и сны, и мысли,
Всё в тебе прекрасно, идеально,
Сильная, порой слаба, всегда желанна,
Ты владеешь тайною- рожденья жизни,
Этот дар тебе вручил-Всевышний,
Он тебе доверил очень много,
Ждать, терпеть, любить, прощать,
Благословлять в дорогу!
Не напрасно сделан этот выбор,
Женщина -ты так добра, нежна, красива,
Ты за Мир и миром венчана,
Ты царица , а не просто женщина!


Рецензии