В сыне открываются все новые таланты

В младшем сыне Алексее  открываются все новые таланты.
Ловко как он производит иван-чая ферментацию, его хвастается нам жена Надя.
Я же хвастаюсь собой. От  меня в отличие, что есть, в общем, глупость, сейчас не понимают даже все мировые интеллектуальные гиганты.
Что люди в мире все не знают сами, у них сколько всех мыслей их основ, я могу побиться на любом закладе.


Рецензии