Дождь спутал следы...

Дождь спутал следы, запах травы
И на завтрак двойной эспрессо.
Ты снова грустишь, в мыслях один
Дни проводишь без интереса.

Кто мы на пути, ты мне расскажи -
Странники или просто люди?
Миг сладкой любви, грезы, мечты.
Знаю, что всё у нас будет.

Бог создал ли мир? Религия - миф?
Столько осталось вопросов.
Знай, что мы победим страхи свои,
Веруя в смысл пророчеств.

Но, закончится дождь, солнце взойдёт,
Озаряя планету собою.
Ты, запомни одно - жить как в кино
Нам с тобой конечно не стоит.

30.03.2019
#двигайстихи


Рецензии