Девочка, Катюша! С Днём Рождения!

  Посвящается чудесной девочке Катеньке Коровиной ко Дню её Рождения - 10 июля, ей исполняется 2 годика.

Девочка Катюша не воздушный шарик,
Девочка, Катюша - радужный кристаллик!
В ней так много красок радужного света
И всего два годика девочке, при этом.

Девочка Катюша важная персона,
Мир её домашний - сказочная зона,
Смотрит так внимательно взглядом голубым
Так, как будто небо спряталось за ним!

Девочке Катюше счастья мы желаем,
С Днём её Рождения дружно поздравляем!
Девочка Катюша солнечный цветок -
Словно колокольчик, детский голосок!


Девочка Катюша! Праздник твой для всех -
Это настоящий Сказочный успех!


                09 июля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии