Сиквел

Зимой так хотелось лета - жара,
Жара утомляет - ливни.
Сегодня слона убили за бивни,
А завтра идёт к Магомету гора.

Парад за окном слился в "ура"
Пока они ходят в поту в фитнес-клубы,
И девочка-школьница тебя - в губы,
Я фениксом возрождаюсь с утра -
В огонь, воду и медные трубы.

Снимается сиквел про Армагеддон:
Которое лето вопросы о смерти
И рвутся под тяжестью рыбы сети,
И утром так верится, что это сон,
Что ток укрепит оголённый провод,
Главное -найти инфоповод
И воспевать тех, "кто влюблён".

9.07.2019


Рецензии