Сигнал

На этот раз я получил сигнал
И по сигналу прибыл на вокзал,
Явились все прославленные бесы,
Желали мне дороги в добрый час
И слёзы ненавистные из глаз
Стекали по щекам моим на рельсы.

Двуликость ситуации такой
Усмешки выдавали за спиной
И тихий шепот остроумных мнений
И нелицеприятных, и смешных
И я подумал, кстати, из-за них,
Как много мне недостаёт умений.

С железным лязгом, подкатил состав,
Вздохнул, застыл, наверное, устал,
Огни слепили кучки малороссов,
Перрона мрак его колёса скрыл,
Поэтому, казалось, он приплыл,
А не приехал на своих колёсах

Я не любил себя и всё вокруг,
Возможно, кто-то видел мой испуг,
Я лишь себя во всём считал повинным.
Уже посадку диктор объявил
И кто-то наши вещи подхватил,
А я стоял и любовался сыном.


Рецензии
Очень хорошо! И есть, чем любоваться!

Григорий Кольдерцов   02.10.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.