Что делать мне, коль я умна?

Что ж делать мне,  коль я умна?
Коль я могу свободно мыслить?
Что делать,  если не пьяна
И жить хочу и рада жизни?
Что мне поделать,  если я
Все чувствую и понимаю?
И если боль во мне твоя?
И если в душу принимаю
Я этот мир и эту  жизнь,
Я это солнце-мирозданье,
Попробуй ну ка удержись
На грани недопонимания.
Постой у неба на краю,
Взгляни в глаза вселенной этой.
А я давно на нем стою
И знаю я на все ответы.
  19.38.         31.05.19


Рецензии