Миссия моей души

Я стою, дышу свободой.
Предомною поле.
Эх! Усталая душа,
Погуляй на воле!

Поднимись за облака
Слейся со вселенной,
А я буду тебя ждать
В нашем теле бренном.

В кладец знаний загляни,
Возвратись к истокам,
Чтобы думал я всегда
Только о высоком...

Чтобы знал всегда ответ
Я на все вопросы,
Чтобы мог исполнить всё,
О чём люди просят.

Облети вокруг земли,
Расскажи по свету,
Как в России хорошо,
Что лучше места нету.

Расскажи, что здесь живут
Вежливые люди
И пусть в гости приезжают,
Только рады будем.

Разнести по всей земле,
Донеси планете,
Что здесь счастливо живут
Взрослые и дети.

Объясни, что жить в России
Очень интересно.
Пускай к нам переезжают,
Если где-то тесно.

Полетай, повеселись,
Пригуби свободы.
Нам с тобою коротать
Долго наши годы.

И хотелось бы прожить
Их в добре и мире,
А не в ядерной войне,
В огненной могиле.


Рецензии
Полёт души у всех разный, а цель важно чтоб была одна... её цель, не мира Земного

Зорин Александр Владимирович   22.11.2019 23:33     Заявить о нарушении
А если тянет много дел?
И мир её давно хотел?
И как не дергалась душа,
лишь тут, ей жизнь хороша.

Спасибо за Визит!

С уважением. А.

Андрей Федотов 4   23.11.2019 00:42   Заявить о нарушении
Каждому своё Андрей. Это правда.

Зорин Александр Владимирович   23.11.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.