В поиске слов

Сколько нужно слов человеку,
Чтобы выразить чувства свои?

Сколько нужно часов диалогов,
Чтоб затронули струны души?

Отчего мы не слышим мыслей,
Что таятся у нас в головах ?

Почему нам так сложно думать,
А в душе легкий трепет и страх?

Почему мы не верим в друг друга?
Так банально бьем прямо в пах

Безразличием, недоверием.
Вместо чувств сея ложь и мрак.

Стоит ждать ли чудес оттуда
Где нет места чистой душе?

Да и мерки нынче кривые...
И запросы уже не те.

Мы способны лишь поклонятся
Загоняя в рамки себя

Только вера уже другая
Ее смысл бежит от меня

Я закрою глаза на минуту
Пусть коснётся щеки ветерок

Я хочу понять и очнуться
Сколько нужно ещё будет слов???

@Юлия Осипова


Рецензии