Маршрут - Украина - Берёзово

Украина - Берёзово...
Ехать мне дАААлЕЕЕкООО!
Расстоянье ОООгрОООмнОООЕЕЕ,
Но проеду ЛЕГКО!

Я люблю путешествовать,
Я собрался уже.
Настроение бодрое...
Свет, тепло на Душе.

Украина - Берёзово...
Там друзья, там родня,
И места там прекрасные -
Это тянет меня.

Чую Сердцем, Душою я -
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
Досвиданья, Родимые...
Я собрался... Пошёл.

Стих написан -
16:19
08.07.2019
Стих опубликован на Стихи.ру -
16:19
09.07.2019


Рецензии