Ад

В пустой квартире волком выть.
Ходить. Лежать. Опять ходить.
И нужно как-то дальше жить,
Но как?
И на балконе ночь курить,
По кругу в голове крутить
Картинки прошлого и пить
Коньяк.
Ломать -не строить , говорят.
И я ломаю, но болят
Внутри все кости. Мир зажат
Петлей.
Остановить бы слезопад,
Но по щекам солёный ряд.
Не верю я, что этот ад
Со мной.


Рецензии