Неустанно заботясь о близких

Неустанно заботясь о близких,
Может с грустью устало вздохнёшь,
Но не сможешь грустить очень долго,
И скучать ты себе не даёшь,
И с годами ты не меняешься,
В чём загадка и твой успех?
Вся такая -красивая, яркая,
Ты вокруг удивляешь всех,
Словно время остановилось,
Молодая , как прежде, нет слов,
Мы желаем тебе здоровья, счастья, благ,
И большую Любовь!
Пусть исполнятся все желания,
И гармонии в жизни во всём ,
И удачи , и понимания!
И добра больше в доме твоём!


Рецензии