Заткните...

Заткните мне нос. Я чую его запах...
Заткните мне уши. Я голос его слышу...
Неровно дышу, теряюсь в своих страхах,
Вставляю ключи в замок и слетает крыша.
Вхожу в его дом, он был и моим домом.
Кормлю нашу кошку неведомой мне породы.
Вдыхаю поглубже и в горле стоит комом
Вся боль и печаль за прошлые наши годы.
Чужое.. чужое. Забудь, не трепи душу...
Зачем ты обратно. Тут больше не будет счастья.
А я прихожу, чтоб прошлое здесь послушать,
И жду, что меня попросят на жизнь остаться.
Заткните мне рот. Мой крик разрывает воздух.
В такой пустоте не нужно ни ада ни рая.
Сложнее всего принять, что уже все поздно.
Заткните мне душу. Я медленно умираю.


Рецензии