Сиськи, сиськи, сиськи поднимают наши риски...

Сиськи, сиськи , сиськи поднимают наши риски...
Риски правильно ребята это приступ миокарда...
Сиськи , сиськи , сиськи это риски..
туго им и рвут всю душу..
Часто валятся на ружу....

Риски. риски видеть сиськи...
Вся дыхалка закачает сразу алой...
Сразу алой кровью малой...
Пульс посчупай если здравый!

стока цифр нет на ритме...
забракуй кардиоритмы...
Сиськи сиськи сиськи это риски.
Взор мутится в писке в риске.

мало места в лифе...
Как же сложно нам на риске....
Словно тихо на игле...
Мнут тебя женски руки в темноте...
Тенью ходят что-то просят.
Что же просят в риске...
Эти странные качки?
Риски риски риски для твоей ли только киски?
Без страховки сильно виснут...
Начинай дрожать ужасно риски сиськи очень близко.
На тебе реальностью прокиснут.


Рецензии