Петру Казакову, с наилучшими пожеланиями

Позор таким поэтам,
Срущим куплетами!
Я бы даже сказал,
Их должен сбить самосвал!
Что вы все сю-си,
Да пуси разводите!
Свои полупустые,
Бездушные строчки
Опустите!
Не надо мне ваших жопных цветочков!
Вы, уважаемый,
Стих ваш, вами приглажевыемый,
Не стоите и пальца
На ноге с котом китайца!
Что вы, что я, что эта девушка,
Упоминаемая в вашем стихе,
Мы не ценим ваших стараний
По приведению в поэзию ваших "хе-хе"...


Рецензии