Наполнена...

Как все ново … тепло пропускаю бережно,
И смотрю отстраненно на рыжие полосы.
Воздух ранний, пахучий, еще неуверенный
Расчесал мягкой лапой короткие волосы.

Прижимаюсь к ладони щекой - детски, трепетно.
Посылаю тепло свое нежному холоду.
Пусть баюкает ветер… в сиянии пепельном
Я держусь за его прозрачную бороду.

И лечу высоко, оттолкнувшись от берега.
Невесомо, легко, в рыжем пламени утреннем.
Все уже на местах, все уже соразмерено.
Во мне радуга… перламутрово….


Рецензии