Моя любовь

Я так люблю тебя, мой нежный..
Мой милый, грубый , безмятежный
Моя душа тебя зовет , безропотно так ждет..
И с сердцем в унисон, тебя мой грешный ,воспевает.

Я так люблю тебя мой нежный…
Совсем не идеальный , не прилежный..
Но самый лучший , мой родной
А потому, такой мне дорогой  и безупречный!

Я так люблю тебя мой нежный
Мой океан любви, безбрежный
Ведь чувствую тебя за сотни тысяч километров
Я знаю, что с тобой и где ты..

Я так люблю     тебя мой нежный ..
Во сне твой образ видится безгрешный
Что всё ушло плохое, осталось чистое, живое..
И наша крепкая любовь  с тобою
Скрепила между нами всё былое.


Рецензии