Мнимые поэты

Как страшно жить, когда когда-то кто-то
С чего-то сильно мнит,  что он - поэт.
И пафос льется в уши, словно ноты,
И грустно слушать то,  чего и нет
В помине... Глубины душевной,
Нет страсти,  нету лирики,  огня,
Нет ничего...  И это так плачевно!
Нет вас во мне,  а в вас нету меня!
Как ранит душу лесть и пустословье,
Как  сердце бередит моё печаль!
Здесь и не пахнет жизнью и любовью!
Здесь все мертво,  пустынно! Очень жаль!!!
19.12.               24.05.19


Рецензии