Однажды я смогу уйти

Однажды я смогу уйти.
Ключи в почтовый ящик бросить
И зашагать неслышно в осень,
Пиная листья по пути.
Накинув шарф поверх волос,
Не обернуться , не сломаться.
Идти и больше не бояться,
Что ухожу теперь всерьёз.
Вдыхать свободу глубоко,
Под каблуков ритмичный отстук.
Теперь все правильно и просто,
Теперь все честно и легко.
И если рвать- то на корню,
И если жизнь- то без остатка.
А дочка... с дочкой все в порядке.
Я ей потом все объясню.


Рецензии