Тебя не забывают

В последнее время
При твоей Земной Жизни,
Когда по телефону звонил,
Ты при разговоре просил,
Чтобы не забывала тебя.
И тебе это пообещала я.

Данное обешание выполняю
И каждый день по утрам 
Тебя в молитве поминаю.
И в эти последние дни
Но почему не знаю и сама,
Особенно часто, думаю
О тебе я.

По всей вероятности,
Этого очень хочет сейчас
На Небесах твоя Душа,
Поскольку при своей
Земной Жизни очень сильно
И искренне ты любил меня.
И хотел, чтобы о тебе
Помнила всегда я.

Достаточно долго - более
Сорока лет, знала я тебя.
Познакомилась, когда
Ещё молодая, красивая
И очень стройная была.
Поэтому влюбился ты сразу:
С первого взгляда - в меня.

И был очень верным Другом
Для меня до своего конца.
Старался помочь мне всегда.
Однако, в этом году уже 
Улетела на высокие Небеса,
К сожалению, твоя Душа.
Об этом очень жалею я.

И думаю очень неспроста
В эти дни о тебе почему-то
Всё время думаю я.
Похоже, что скучает там -
В Мире Ином, твоя Душа
И вспоминает сейчас меня.

Но видишь, и я не забываю.
Каждый день о тебе вспоминаю
И авторские стихи посвящаю.
Пусть с Миром покоится Душа.
Тебя не забывают родные и я!

9 июля 2019 года


Рецензии