В жизни и такое бывает

Жена мне: Вынеси ведро
Давно оно уже полно
На улице темно, не видно ничего
Опасно выносить ведро!
Ты испугался, дорогой?
Давай же, я схожу с тобой
Да нет, да что, я сам схожу
Если надо, отнесу
Вышел из подъезда
Из темноты два силуэта
Тихо попросили сигарету
На мой же отрицательный ответ
Мне прилетел большой привет
Ах, ты не куришь, получай
Их всегда с собой таскай
И в назидании сему
Ведро надели на башку
В жизни всякое бывает
Ведро на голову нам надевают

В жизни случай был такой
Но только, люди не со мной
Со слов товарища, я это написал
Он разрешил, я долго хохотал!


Рецензии