Рикошет

Всё вышло нечаянно.
Ты просто попал под обстрел.
Та пуля - случайная.
Там выжить никто б не сумел.

Я просто промазала,
А ты не пытался бежать.
Мы разные паззлы.
Нас никому не собрать.

Бывает, солдаты
Не виноваты в войне.
Боится расплаты
Невольный убийца во мне.


Рецензии