Пустая вазочка

Как вазочка хрустальная 
Для полевых цветов
Всё время ты печальная
От пустоты годов

Цветов в полях без счёта
Не замутнел хрусталь
Но не сложилось что-то
И властвует печаль

Сколь лет одно и то же
Хрусталь с цветами врозь
Но шёлковое ложе
Рука сминает в горсть

А значит есть надежда
Цветов что полевых
Подарит кто-то прежде
Чем жизнь ей даст под дых...


Рецензии