Просто жить... самим собой остаться

Весна в танце непринуждённом закружилась.
Без приглашения в каждую жизнь вошла
В корзине украшенной благоухающими цветами
Ответы на вопросы принесла.
Заглядывает в лица,счастье в них ища.

Не отворачивайтесь люди,какие ваши мечты...
Спорят с весной молодые,дерзкие
Главное желание с дырками штаны.
Совсем немного свободной,неназойливой любви.
Весна,честным взглядом на нас не смотри.

Хохочет цветущая красавица,желания все хороши.
Решила счастья каждому плеснуть...
Словами неверия заставили весну вздрогнуть...
Понимая...реки вспять не повернуть
Желаниям разным до утра не уснуть...

Мечтаем молодость вернуть на пять минут.
Завести,вырастить смешного щенка
Уверен кто-то за поворотом ждёт его весна.
Кому-то хочется побежать за поворот...
Гордость,болячка,прошлое не даёт.

А там!А там! За поворотом воздуха глоток!
В счастье безумный прыжок...
Летящие ввысь цветные качели...
Можно сыграть на ирландской свирели...
Смешные комиксы о жизни рисовать...

В пустыне Аризона на коне скакать.
Влюблённым по полю васильковому бежать...
Снова и снова влюбляться,крепко целоваться.
Главное желание...Просто жить...
Самим собой остаться...
Не спешить... не соревноваться...

Июнь 2019 год.


Рецензии