Жизненный путь!

Да, сложно шагать мне по миру
И каждый шаг мой по нарастающей,
Больно бьет по натоптанной коже
Моей душе всё преодолевающей..

И ношу бренную я с радостью чрез года пронесу
Забыв печали и вспомнив о радости не грущу
Я с улыбкой открою сердце светлому и дождусь,
И отвечу себе, я собой  уже горжусь!


Рецензии