Ассута - самсон

       Врачу  и  хорошему  человеку  НАТАЛЬЕ  КОВАЛЮК
Стоит  в  Ашдодских  дюнах  пароход            
Здесь  нет  воды,  не  видно  и  МАРИНЫ.   
Другое    назначение     несет,               
В  нем  новый  центр,  Ашдодской  медицины.   

Да  долго,  ждал   АШДОД   и  все  вокруг, 
На  протяжении  очень  многих  лет.       
Он  для  больных,  надежда,  где-то  друг,   
Таких  больниц  в  стране  пожалуй   нет.   

Теперь  промзоны  точно  не  бывать,   
Народ  АШДОДА,   это  тоже  знает.   
Больным  здоровье  будут  поправлять,   
Больницу,  как  мессию  ожидают.

И  вот  ключи  от  корпусов  сданы,
Строители  на  славу  постарались.
А  медики  обжиться  в  ней  должны,
Но  главное,  что  все  ее  дождались.            

И  бросил  клич  АШДОД  по  всей  стране,   
Вакансий  много,  штат  мы  набираем.            
А  вскоре  чуть  не  в  каждом  здесь  окне,      
Зажегся  свет,  там   жизнь  ростки  пускает.    

Да  первый   шаг,  начало   из   начал,               
Он  соль  всего,  что  здесь  должно  случиться.   
Тем,  кто  с  больницей  на  ноги  вставал,            
Их  имена  потомкам-
                ЗНАТЬ!
                ГОРДИТЬСЯ!
               





   


Рецензии