Мои советы...

Мои советы: дуть на молоко,
Ведь есть неоднократные примеры,
Что тот, кто смог подняться высоко,
Был атакован с задней полусферы.
        Народная молва гласит о том,
        Досужий всякий прекращая спор:
        На хитрый зад находится винтом,
        Особенно настроенный, прибор.


Рецензии