Ты поступаешь так не по-мужски

Ты поступаешь так не по-мужски!
Меня огнем насквозь испепеляешь!
Я умираю молча от тоски,
А ты молчишь и только удаляешь
Меня из своей жизни,  а за что?
За то,  что сам в мою ворвался вихрем?
Я для тебя зачеркнута,  Никто...
Тебе теперь я стала ненавистной.
Прощай,  моя внезапная Любовь,
Тебя,  клянусь,  до гроба не забуду.
К тебе во снах вращаясь вновь и вновь,
Поверь,  в веках тебя я помнить буду!
И буду ждать,  печально и скорбя
О каждой мимо прожитой минуте.
Я не живу,  любимый,  без тебя.
А ты живи,  живи ты на распутье.
             23.40.         19.05.19


Рецензии