Я не могу тебя ни в чём обвинить...

Я не могу тебя ни в чём обвинить!
Нет повода, мне высказать претензий!
Ведь я сама решила, как мне быть
И сколько выдать в настоящее лицензий.

Ты очень гибок, грамотен, отзывчив.
Улыбкой можешь лёд ты растопить,
И энергетикой своей безумной
Слабую на нежность соблазнить.

Тактику общения я выбрала спонтанно -
Ошибку страсти удалось мне избежать,
И холод единиц лексических конструкций,
О боли тянущей в твоей душе дал знать.

Ответной лаской безумной любви,
Лишь по крови ментально единый,
Сможет к счастью тебя привести
И стать навсегда тобою любимой!


Рецензии