Экс. на Философия покоя. СПРМ. Ирина Сергеева 6

Экспромт на «Философия покоя.» СПРМ.(Ирина Сергеева 6)

http://stihi.ru/2013/08/29/5907.

"В полёте режущем просторы, в бескрайнем шепоте забытых фраз,
Возьмите несколько мгновений судьбою посланных для вас."
...............................

Однажды, присмотревшись к облакам,
Мы ощущаем тишину, покой.
И будто бы неведомо всем нам, -
Что в Мире есть какой-то странный сбой.

Красавица Планета лишь мечтает
О счастии для всех своих детей,
Но каждый ли ей в этом помогает,
Внедряя в жизнь бесчисленность идей?

Задуматься бы, - будет что с голубкой,
Если прогресс бездумно нам внедрять.
Беречь Планету надо и природу,
Чтобы о прошлом позже не рыдать.

09.07.2019


Рецензии