Обновление

Ничто в нашей жизни не вечно.
Все требует обновления.
Пусть время раны не лечит,
Всегда есть простое решение:

Если истоптана обувь,
Нужно купить другую.
Если не вертится глобус-
Несите его в мастерскую.

Если сломается что-то,
Выбрасывайте скорее,
И когда пульт перестанет работать,
Меняйте в нем батарейки.

Если не радует платье,
Свой гардероб обновите.
Только не надо плакать-
Лишь в магазин сходите.

И сразу же новой краской
Жизнь ваша заиграет.
Так и с любовной сказкой-
Если она исчезает,

Ее возрождать бесполезно,
Не нужно читать заговоры.
Я вам пособолезную-
Ищите другого партнера.

Ничто в нашей жизни не вечно.
Но есть ведь простое решение:
Когда даже время раны не лечит,
ПОПРОБУЙТЕ ОБНОВЛЕНИЕ


Рецензии