Рамзан

       Рамзан



Мне нравится глава Чечни, Рамзан Кадыров,
Достойный сын кавказских гор,  джигит.
Крутой мужик, он слов своих хозяин,
И обещания его, всегда, не просто звук.

Хранит традиции народа, и заветы предков,
Достоин светлой памяти, он своего отца.
Войны кровавой зарастают раны,
И новый облик, обрела при нем Чечня.

Рамзан сказал, и воплотится воля в дело,
Враги бессильны перед мужеством его.
Ведь воин он, большой России, сильной,
И жизнь свою, сложить готов он за нее.

Пускай еще годами свеж и молод,
Но, мудро правит он своей страной.
И расцветает край его родной садами,
Корнями крепко сросся со своей землей.


Рецензии