Уходи

Ты ко мне, приходишь во снах!
Скажи мне, только - зачем!?
Снова напомнить яростный крах!?
Но мне это - уже не нужно, совсем.
Я прошу тебя - просто, уходи!
Мне больше, ни к чему - мечты.
Я устал - прошу меня, прости!
И не возвращайся, в мои сны.

Мои нужды - теперь в другом,
Я живу сегодня, а не как тогда.
Я сильнее, с каждым новым днём,
Но у меня есть память, и моя тоска!
Уже и неважно - чего я хочу,
Теперь во мне - нет интереса.
Будет возможность - я заскочу,
И в этих действиях не будет веса!

Теперь - только факт, как есть,
Прямо, уперто и только сейчас.
И с этих правил - уже не слезть,
Мы были - тогда, и нет больше нас!
Как-то грустно, и не вдохновенно,
Мы мимо новых идей - проходим.
Другие сны, и жизнь другая давно,
Мы теперь друг другу, уже неподходим!


Рецензии