До звезды

Для тебя дотянусь до звезд я,
Для тебя я сорву одну.
Даже, если мне будет сложно,
Все равно до звезды дойду.

Берег моря зажгу свечами,
Вечер теплый приобниму,
Разукрашу весь город огнями,
И с тобой в тишине пойду.

Закружу тебя в хороводе,
С летним ветром тебя закружу.
В карусели ночных мелодий,
Белой чайкой к звезде полечу.

Там, где солнце за гору сЕло,
Где закончился свет от зеркАл,
Ясный месяц я выпущу в небо,
Чтобы путь мой к звезде показал.

Поднимусь по нехоженным тропам,
К той одной, что горит вдалеке.
Укажу ей дорогу до дома,
Фонарем засияв в маяке.


Рецензии