Зацелую, зацелую, зацелую...

Зацелую, зацелую, зацелую,
Не могу я жить никак без этих глаз.
Пусть люблю тебя безумно, в холостую,
Но хочу Вам написать прямой указ!
Зацелую, зацелую, зацелую,
Нежных рук моих коснётся седина,
Я поправлю прядь волос твоих густую,
Ты мой Бог и мой ты Царь и Сатана!
Зацелую, зацелую, зацелую,
Будь на троне только ты со мной один.
Не пройдет пусть ночка та для нас впустую,
Будешь в ней ты мой желанный Господин!
Зацелую, зацелую, зацелую,
И король отрекся как - то от богатств!
Так любил девчонку он одну простую,
Даже голову склонял свою на плац!
Зацелую, зацелую, зацелую,
Если хочешь или любишь не молчи!
И открой свою мне душу ты мужскую,
На свиданье, милый, в Питер, заскочи!


Рецензии