Родные наши бабушки и деды!!!

ЦВЕЛА СИРЕНЬ,ЦВЕЛА ЛЮБОВЬ,
ДУША РОМАНТИКОЮ ПЕЛА...
НО НАСТУПИЛ ОДНАЖДЫ БОЙ,
ВОЙНА ОДНАЖДЫ ПРОГРЕМЕЛА...

     ФАШИСТЫ ШЛИ СО ВСЕХ СТОРОН,
     СМЫВАЯ КРОВЬЮ,НАШУ ЗЕМЛЮ,
     ВСЁ ЭТО БЫЛ КОШМАРНЫЙ СОН,
     УЖАСНЫМ БЫЛО ЭТО ВРЕМЯ...

И ЧТОБ СПАСТИ СВОЮ СЕМЬЮ,
И РОДИНУ СВОЮ РОДНУЮ,
ВСЕ НАШИ С ВАМИ БАБУШКИ И ДЕДЫ,
ФАШИСТОВ ШЛИ БИТЬ В РОССЫПНУЮ!!!

     ОНИ СРАЖАЛИСЬ,КАК МОГЛИ
     И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОГИБАЛИ,
     А ПОХОРОНКИ ШЛИ И ШЛИ,
     ПЕЧАЛЬНОЙ ВЕСТЬЮ ДОМ ИХ ИЗВЕЩАЛИ...

БЫВАЛО,ДАЖЕ ВСЯ СЕМЬЯ
БРАЛА ОРУЖЬЕ В СВОИ РУКИ
И БЕСПОЩАДНО НА ВРАГА
ШЛА-ИЗБЕЖАТЬ СЕРДЕЧНОЙ МУКИ!!!

     ТЕРЯЛА МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,
     ТЕРЯЛА МУЖА И РЫДАЛА,
     НЕ СПАВШИ МНОЖЕСТВО НОЧЕЙ,
     НАША ЗЕМЛЯ ТОГДА ПЕРЕСТРАДАЛА...

ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО НАМ СЕЙЧАС,
СОВСЕМ ДРУГОМУ ПОКОЛЕНЬЮ,
НО НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА О ВАС,
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОБЕДУ И ЗА РОДИНЫ СПАСЕНЬЕ!!!

     РОДНЫЕ НАШИ БАБУШКИ И ДЕДЫ,
     ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ СВЯТОЕ
     -ДЫХАНЬЕ,ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ,ПОБЕДУ
     И СЕРДЦЕ ВАШЕ ДОБРОЕ И ЗОЛОТОЕ!!!!!

                2016 г.


Рецензии