Мы не любимы

У приговорной маскарад:
Раскинувшись по стенам, люди
Заваривают, каждый сам,
Отдельно, чай в одной посуде.
Быть может это хорошо,
Но я, с отдельной точкой зрения,
На растерзание пришёл,
Как мышь ко льву на день рождения.
Всю жизнь твердили не люби,
Не наступай себе на пятки,
Не падай в пропасти судьбы,
Повсюду мерзость, недостатки.
А я подняв стакан, другой,
Раскинув руки, крикну: «По*уй!»,
Закрыв глаза, иду в огонь,
И с парашюта сразу в койку.
К чему все ваши ярлыки,
Косые взгляды, и тем паче?
-Вы не любимы.
-Я влюблён.
Ещё не пробовал иначе.


Рецензии