Июль

Ах,июль- разноцветье трав,

Шум берез и ветров перепляс!

Очарует  рокотом гроз,

Взбудоражит  ливнями нас!

Словно этим потоком с небес,

Очищает нанос любой-

Недоброжелательный глас,

Иль тревожность души порой.

Налетел и умчался поток,

Заискрились листья берез,

И играет вновь  ветерок

Листвою в оборках из рос.


Фото из инета


Рецензии