Верь!

Верь! ... тогда, когда все опускают руки!
Знай, что воротить назад ничто нельзя.
И слезы - наши спутники разлуки,
Но от чего болит опять душа?

Жизнь, мы проживаем словно вспышку
Миг, который потеряет всякий смысл.
Вспомни ты курносого мальчишку,
Что бегал утром наперегонки.

Мир, изменчиво вращается по кругу -
Повторяется шальная карусель
То под шалью наслаждаемся мы вьюгой,
То открываем сердце, словно дверь.

Жаль, что не воротятся родные.
И не кончится ужасный маскарад.
Знай, что мы с тобой пока ещё живые!
Верь, стремись, но больше не страдай.

21.08.2018


Рецензии