Истина очень проста!

Муза, ни муза – восторги союза!
Истина очень проста!
Я понимаю, я созидаю
Песни Святого Отца!

Истина где-то в капельках света!
Вечность прильнула к губам.
В зорях рассвета мчится планета
Путь, пролагая стихам.


Рецензии