В День любви и верности

«Любить - значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.”
Федор Достоевский



Обращаю внимание 
На некие события и даты.
Знаки часто акцентируют 
Связующую нить...

Противостоять  бывает 
Трудно  силам  грубым
И  сохранять  в  душе
Любовь, гармонию и мир.

Верить надо не разуму  -
Понять  однажды.
Сердцу доверять, 
Простить, любовь спасти…

В своей душе счастливые
Я сохраню   минуты
И, Милый,   нежное 
Касание  твоей  руки.

Обращаю внимание
На некие события и даты.
Знаки часто акцентируют 
Связующую нить…

 
09.07.2019

*** В  одном  интересном  месте наблюдала  на протяжении  продолжительного времени цветение  просто  завораживающее. Одни цветы сменяли  другие, совершенно  нереальной красоты. Не удержалась - взяла потихоньку)) небольшой  отросток у  дерева сплошь  наряженного алыми цветами.
......Из миниатюрного  отростка, посаженного мной в  землю  год  назад совершенно неожиданно  явился  миру и лично  мне   рано утром  8  июля  т.г.  аленький цветочек. Надеюсь,  через  год,  другой - это  будет  деревце  размером  - 2-2,5 метра и в  период цветения  будет  украшено  многочисленными  алыми большими  цветами, а пока всего  один цветок  распустился  и  так  ярко  украсил   всего  один мой день -  8  июля (День  любви  и верности), подарил настроение и  радость, к  ночи  свернулся,  а  на  другой  день  упал.
..... Надо уметь  замечать  знаки. К чему бы  это  и  о чём в  такой  знаковый  день?))

*** фото и коллаж автора


Рецензии
Какая красота,действительно аленький цветочек!Очень!

Надежда Ямщикова   19.07.2019 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя.
Желаю вдохновения, душевного тепла, любви.
С теплом души,

Мила Бриз   30.08.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.