Безысходность

Не вижу в зеркале своего отражения,
Вижу лишь отражение тени я.
Тень того, молодого юнца,
От любви что на небе седьмом,
Думал, счастью не будет конца,
Но случился... случился надлом.
И разруха... сущий Содом,
Но за что? Неизвестны причины,
Только факт заключается в том,
Теперь внутри не душа- руины.


Рецензии