Восьмое марта

Ты - основа семьи, продолжательница рода.
Много бед и страданий испытала за жизнь.
Ты улыбкой своею вдохновляешь народы,
Очаруешь и манишь настоящих мужчин.

Ты любовью своею создаёшь ежедневно
Теплоту и заботу, что в сердце хранишь.
Ты рождаешь детей, помогаешь советом,
Посвящаешь себя воспитанию их.

Ты прекрасна с рожденья! Так помни об этом!
В день всех женщин хочу я тебе пожелать:
Теплоты и здоровья, улыбок и света.
Вдохновения жить и всегда побеждать!

08.03.2018


Рецензии