Рассуждения о...

Судьбы подарки принимаю молча,
Благодарю на каждом перекрёстке.
Но Жизнь свои гримасы грозно корча,
Пытается под дых ударить жёстко.

Судьба не терпит лжи, обмана , фальши
И помогать она всегда готова,
Но пусть я для неё ребёнок ...мальчик,
А сказано и мной мужское слово.

Ей близко и смиренье, и упорство,
Победа над невидимой преградой,
Конечно, не приемлет паникёрства - 
Для слабых не придумано награды.

    *.   *.   *.   09.07.2019 г.


Рецензии