все равно я в тебя безнадежно влюблен

что бы ни было и не случилось вдруг
ты как яркий солнечный день.
каждый встречный тебе - непременно друг,
среди сотен и тысяч людей.

тебя будут любить, тебя будут хвалить,
восхищаться тобой и прощать.
и на это так грустно и больно смотреть!
я б хотел тебя не замечать.

не встречать, не искать, среди тысяч имён
твое имя хотел бы забыть.
все равно я в тебя безнадежно влюблен.
ты - не вправе меня осудить


Рецензии